Алтайское предприятие полуфабрикатов начало производить пельмени и манты из мяса марала

Купить деликатесы можно в трех городах края и Новосибирске

Пельмени и манты из мяса марала стало выпускать бийское мясоперерабатывающее предприятие «Пятачок», сообщает управление пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

К производству продукции с использованием мяса марала предприятие начало готовиться в 2016 году, в текущем деликатесы начали активно продавать в  магазинах  Барнаула, Бийска, Белокурихи и Новосибирска. Интерес к продукции уже проявили столовые, кафе и рестораны.

Производитель отмечает, что мясо марала можно сравнить с говядиной. Между тем его отличает насыщенность цвета,  тонкий аромат и маложирность.

08:21 03/07/2017 г