Барнаулу только «ПРОСТОРА» и не хватало!

Совсем скоро в краевой столице откроется очередной торговый центр

В Барнауле достраивают очередной торговый центр, расположившийся на улице Малахова, 68д, между двумя другими ТЦ - "Весной" и "Огнями".

Уже известно, что в нем будет работать как минимум один крупный магазин — "Семейный Бигс", - пишет «Алтапресс». Новый пятиэтажный торговый комплекс "Простор" построил предприниматель Усо Шаро, который представляет в Барнауле сеть "Семейный Бигс". Он изначально планировал разместить в новом здании свой магазин. Другие отдать под аренду ритейлерам из одной с ним ценовой группы, например, Rich Family. Также в здании предусмотрен этаж для офисов.

На строительство ТЦ «Простор» ушло 1,5 года. Первый этаж собственник оставит арендаторам, еще два займет собственным магазином, а четвертый отдаст под офисы. Всего площадь здания составляет около 17 тысяч кв. м. Рядом с ним предусмотрена парковка на 39 машино-мест, а в подземном этаже здания — еще 68 мест для парковки.

Добавим, сеть «Семейный Бигс» имеет магазины в Новосибирске и Кемерово. В Барнауле она представлена точками на проспекте Красноармейском, в ТЦ «Лето» (магазин «Семья»), а также в собственном ТЦ «Семейный Бигс» на проспекте Ленина.

11:31 26/02/2018 г