Нелепых смертей

Смерть – это всегда событие не из веселых. И никакие моменты, как кажется на первый взгляд, не могут вызвать смех. Но рассказанные в нашей подборке случаи, могут на это натолкнуть. Приведенные ниже люди являются представителями, так называемой «Премии Дарвина». «Приоритет22» представляет вашему вниманию ТОП-10 нелепых смертей.

1) Смертельный дезодорант

Это происшествие произошло в 1998-ом году. 16-летний подросток из Англии, страдал излишней страстью к гигиене. Он был настолько этим одержим, что дважды в день мог облить все свое тело дезодорантом. Его не остановило даже стремительное ухудшение здоровья, так же крик помощи организма проигнорировали и родители мальчика. В итоге, подросток скончался. На вскрытии было установлено, что он умер от отравления бутаном и пропаном, количество которых в его крови в 10 раз превышало норму. Вот такая вот смертельная гигиена.

2) Смерть от бюстгальтера

В 1999-ом году произошел еще один нелепый и роковой для двух англичанок случай. Их погубила металлическая проволока, которая используется в качестве «косточек» в бюстгальтерах. По официальным данным, две девушки гуляли по одному из парков в Лондоне и их настигла сильнейшая гроза. Дамы попытались найти убежище и спрятались под большим деревом, что оказалось совсем не лучшей идеей. Молния ударила сразу двоих, а метал на теле девушек послужил замечательным проводником для тока. Женщины скончались сразу же на месте. Их тела были найдены спустя 15 часов.

3) Орел несущий смерть

Два жителя Ирана спокойно передвигались на своем автомобиле по пустынной дороге. Вдруг, ни с того ни с сего, на них сверху упала живая кобра. Мужчины, даже не успели осознать, что происходит, как агрессивная кобра сначала укусила одного, а следом и другого иранца. Не трудно догадаться, что укусы были смертельные. Летающие кобры? - подумаете вы. Но нет, все оказалось проще. Орел в поисках обеда, схватил змею и поднялся с ней в небо. Чудом кобра осталась жива в когтях орла, откуда и упала прямо в вышеуказанный автомобиль. Что было дальше, вы уже знаете.

4) Смертельный грузовик с именинным пирогом

Достаточно обидная история произошла с одной из жительниц Ньюбрафтона. 99-летняя Дебби Миллз, скончалась в результате ДТП, когда переезжала дорогу на своей инвалидной коляске. На следующий день ей должно был исполнится 100 лет. В тот злополучный день, именинница направлялась со своей дочкой на вечеринку, в честь ее дня рождения. На пешеходном переходе старушку сбил грузовик, который вез ее именинный пирог. Такая нелепая случайность.

5) Смеяться до смерти

После этого случая можно оспорить тот факт, что смех продлевает жизнь. 50-летний Алекс Митчелл из Кингз Линн, в 1975 году так смеялся над звучавшими шутками из телевизионного сериала, что его настиг сердечный приступ. Самое интересное, что его жена, после похорон Алекса, написала письмо с благодарностями актерам шоу, дабы благодаря их безудержным шуткам и таланту последние секунды жизни ее супруга были самыми счастливыми.

6) «Пункт назначения» в жизни

В одну из американских больниц поступили сразу четыре пострадавших: Шелли Мюллер с ушибом головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с достаточно серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на руке… А вот как история началась. Мюллер подвозила своего супруга на работу и на прощание, решила подразнить мужа и показала ему свою грудь. Проезжавший мимо Тим Вегас, это увидел, увлекшись рассмотрением груди он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик проводила осмотр ротовой полости Коркорана. От сильнейшего толчка, врач подпрыгнула и поранила инструментом десны пациента. От болезненного шока Коркоран резко закрыл рот, откусив врачу два пальца. Мюллер же получила в голову осколок от разрушившегося здания. Вывод один, девушки, не отвлекайте мужчин на дороге.

7) Смертельная жадность

В Канаде произошел еще один нелепый случай. Молодому мужчине очень захотелось выпить горячительных напитков. Он решил сделать себе коктейль самостоятельно добавив в молоко бензин. Глотнув этой термоядерной жидкости, он почувствовал позыв к рвоте, на его беду, все это происходило в комнате, где горел камин, его стошнило прямо туда. Естественно произошел взрыв и в дальнейшем пожар. Дом сгорел дотла, а в пожаре погиб сам мужчина и его сестра.

8) Рыбья месть

Браконьер собрался порыбачить. Чтобы упростить себе задачу он кинул в озеро электрический кабель, который находился под напряжением. Рыба естественно вся всплыла, от поражения током. Горе-рыбак вошел в речку, дабы собрать пойманную добычу, но совсем забыл сделать самое главное – выключить ток. Результат вам понятен. Мужчина умер от удара током.

9) Тампон убийца

Мужчина по имени Марк Глисон из Хэмпшира, страдал от сильного храпа, который мешал ему и окружающим нормально поспать. В 1996 году он решил самостоятельно справиться с этим недугом используя женские тампоны. Мужчина засунул их себе перед сном в ноздри. Ну что ж, от храпа он излечился навсегда, ведь Марк так и не проснулся. Бедняга просто задохнулся во сне.

10) Смерть от навоза

Фридрих Ризфелд был смотрителем одного из зоопарков Германии. Он пытался излечить своего подопечного слона Стефана от запора. Фридрих накормил его 22 дозами слабительного средства для животных.  Но все безуспешно. Следом смотритель дал слону убойную дозу ягод инжира и чернослива, но все равно, результатов не было.
Тогда, не унывая, Фридрих сделал бедному животному клизму с оливковым маслом. Согласно имеющимся сведениям из слона сразу вышло порядка 90 кг фекалий, которые и убили Ризфелда.
Сила внезапной слоновьей дефекации повалила смотрителя на землю. В результате падения он ударился о камень и потерял сознания. А слон тем временем продолжал освобождать кишечник.