«АлтайФест-2016»

Пять особенностей, ради которых следует съездить на фестиваль

До старта популярного летнего мероприятия «АлтайФест-2016» осталось всего полмесяца. А будет проходить состоится он в Смоленском районе, в селе Новотырышкино 17-19 июня.
Особенность № 1. «Бочкари» устраивают творческое состязание «Стекло Tara!». Желающие в нем поучаствовать, должны из пустой бочкаревской «пушнины» (стеклопосуды) и крышечек фирмы собрать какой-нибудь интерьерный атрибут, снять его на фотокамеру, телефон и послать по электронке на адрес: bochkari_napitki@mail.ru. Кроме того 18 июня нужно доставить его на место действия фестиваля и поместить в в специальную экспозицию. Все участники действа получат подарки, а трое лучших – денежки в конверте.
Особенность № 2. В бочкаревском павильоне «Бочкари» будут выступать новосибирская группа «Art-Skate», представители телешоу «Минута Славы», те, кто одержал победу на Всемирном танцевальном чемпионате по фигурному катанию на роликах, и лучшие из лучших на Первом сибирском карнавале.
Особенность № 3. На площадке № 1 вкусное питье волчихинского производства сопроводят участники оркестра «Рви Меха» (Новосибирск).
Особенность № 4. Кульминационный выход рок-музыкантов из группы «Чиж & Co» (Санкт-Петербург).
И, наконец, особенность № 5. Ее Величество ДЕГУСТАЦИЯ, щедро сдобренная насыщенной сопутствующей программой.
За вход денег не берут. За программным обновлением наблюдайте на официальном сайте алтайфест.

15:43 01/06/2016 г