Алтайская красавица пытает счастье в Москве

Дочка бывшего парламентария-коммуниста Татьяны Вольфсон принимает участие в столичном конкурсе красоты

Сегодня, 7 июня, в столице страны соревнуются российские красавицы на звание лучшей из них. Мероприятие проходит под названием «Королева Столицы-2016». Среди участников есть и наша землячка. Попытать счастья выпало барнаулке Елене Вервекиной, которая является дочерью, довольно известного в свое время политика, Татьяны Вольфсон.
В политику Татьяна Ивановна пришла в начале «нулевых» годов в Рубцовске. Тогда она была членом компартии и даже работала в краевом парламенте. Стала супругой своего депутатского коллеги Игоря Вольфсона. Тогда и сменилась ее фамилия Вервекина. Где-то в 2011 году у четы Волфсонов наступило некое разочарование в политике и они отбыли в Израиль, но пробыли там недолго – всего один год. Приехали назад в Барнаул. Правда, израильскую границу для себя не закрыли.

Дочери Елене исполнилось 25 лет. Девушка отучилась на историческом факультете Алтайского госуниверситета, проживает в столице страны, трудится в университете «Синергия».  В 2013 году в краевом центре проходил конкурс «Красавица зима» и Вервекина-младшая одержала там победу. В финале «Королевы Столицы-2016» собралось 12 девушек. У Елены 11-й номер.  Отдать свой голос землячке можно на сайте мероприятия. Но к данному времени она явно не в фаворитах процесса.


Выбирать «Королеву Столицы» будет жюри под председательством Сергея Зверева.

11:11 07/06/2016 г