Дмитрий Медведев. Запахло отставкой?

Более 100 тысяч человек за один день оставили свои подписи к петиции

Вероятно, россияне, вдохновленные успешной операцией по «ликвидации» нашей футбольной сборной, решили идти все дальше. Сейчас петицию об отставке премьер-министра РФ создал некий Александр Ли на сайте Change.org. Кто бы мог представить, что за один день (она была выставлена в сеть 4 августа) эта самая петиция соберет более 100 тысяч подписей. 
Однако в пресс-службе президента заявили, что об этом и слыхом не слыхивали, и принимать во внимание такое ходатайство пока не собираются. «Все зависит от характера петиции», - сообщил Дмитрий Песков.
А мы напоминаем, что незадолго до такого народного «бунта» Дмитрий Медведев несколько раз высказывался несколько некорректно во время различных общественных мероприятий. Выражение «денег нет, но вы держитесь» в обращении к пенсионерам уже стало «притчей во языцех». Впрочем, его скоро сменил другой «ляп»: во время молодежного форума председатель российского правительства отправил учителей, недовольных низкими зарплатами, в бизнес. Почему? Да потому, что преподавать – это призвание, а если вы денег хотите, то, пардон, дверью ошиблись. 
Правда, один из информационных порталов сообщил, что Change.org, совершенно внезапно, к вечеру стал работать с перебоями. Только подписи к петиции все поступают…

12:06 05/08/2016 г