Известная телеведущая Первого канала: «Когда он ушел, оказалось, что мы - не семья и делить ничего не будем»

Юлия Барановская жалеет о гражданском браке с Андреем Аршавиным

После появления федеральной информации о возможном пересмотре так называемых "гражданских браков" и переходу их на новый законодательный уровень, многие спортсмены, актеры театра и кино, продюсеры и "участники" светской тусовки поспешили высказать свое мнение о данной инициативе.

Так, удивила читателей своим безапелляционным мнением и известная телеведущая Первого канала, любимица публики и собственного фанатского клуба, Юлия Барановская. Портал "REP", специализирующийся на новостях светской хроники и скандальных истториях, опубликовал некоторые выдержки из интервью с ней на телевидении и любопытные цитаты. Впрочем, судить Вам, уважаемые читатели портала "Приоритет22". 

Итак, многодетная мама и бывшая гражданская жена футболиста Аршавина Юлия Барановская выступила на передаче «Время покажет», заявила, что она полностью поддерживает инициативу уравнивания гражданских и официальных браков. Юлия на собственном печальном примере пыталась доказать, насколько не защищена женщина с детьми в отношениях, которые не задокументированы юридически. Барановская прожила в гражданском браке с Аршавиным 11 лет, у них родилось трое детей. Однако, когда она была беременна третьим, Аршавин ушел к петербургской журналистке Алисе Казьминой. С Казьминой прославленный футболист отношения узаконил, однако это не уберегло супругу Аршавина от измен — сейчас от неверности мужа страдает уже Казьмина.

— Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения. Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом — семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы — не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что — дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья, — приводит цитату Юлии Барановской вышеназванный портал светской хроники. 

16:30 26/01/2018 г