Олега Табакова госпитализировали в больницу

О том, чем болен известный российский режиссер театра и кино, держится в секрете

Сыновья актера Олега Табакова на расспросы журналистов о болезни отца, высказали разные версии того, по какой причине он был госпитализирован в Первую градскую больницу, сообщили РИА Новости. Так, старший сын Антон сообщил РБК, что Табаков находится в столичной больнице с диагнозом "воспаление легких". При этом младший сын актера Павел заявил Агентству городских новостей "Москва", что его отец проходит плановое стоматологическое обследование, а потому "проблем никаких нет". Подчеркивается, что сам актер ранее подтвердил информацию о болезни "Я болен", — ответил он на соответствующий вопрос корреспондента, а затем положил трубку. 

К слову, информация о госпитализации Табакова появилась несколько дней назад в лентах новостей. Агентство отмечает, что эту информацию ему подтвердили в справочной службе Первой градской больницы. Собеседник агентства уточнил, что актер поступил в шестое отделение реанимации.

При этом в пресс-службе театра "Табакерка" заверили, что народный артист проходит плановое стоматологическое лечение в частной клинике. Актер приехал на прием, а там медики "посоветовали ему остаться" и пройти обследование. Одним словом, полная неразбериха! Но единственный факт о нахождении актера в больнице, является достоверным.   

10:00 28/11/2017 г