Пенсионерка из Воронежа выиграла в «Русском лото» полмиллиарда

Пока Наталья Власова планирует отремонтировать дом и часть денег потратить на благотворительность

Обладателя лотерейного билета  "Русское лото", выигравшего  Джекпот в размере 506 000 000 рублей, искали две недели. О том, что самый крупный выигрыш за всю историю отечественных лотерей достался жителю Воронежской области, сообщали все новостные ленты радио и телевидения.

Слушала эту новость и Наталья Власова и даже позавидовала счастливчику.  Билеты этого тиража у нее тоже были, она постоянно покупала билеты на каждый тираж. Проверяла билеты на наличие выигрыша внучка, но видимо невнимательно.  Невыигрышный лотерейный билет провалялся на полочке вместе с другими ненужными бумагами и газетами. Об этом пишет портал «Вести Воронеж»

Только после очередного просмотра программы новостей, где сообщалось, что  за две недели круг поиска  обладателя счастливого билета значительно сузился  и что этот человек купил билет в  поселке Панино,  интуитивно, пенсионерка решила перепроверить свой билет. По счастливой случайности, он не оказался выброшенным. В семье не любят хранить долго ненужные бумажки, сжигают либо выбрасывают. Наталья Петровна нашла на полочке завалявшийся билетик и уже в интернете решила проверить данные еще раз.   Женщина даже испугалась, когда увидела, что в ее руках находится «бумажка», стоимостью в полмиллиарда и пропуском в новую жизнь.

Наталья Петровна Власова теперь всероссийская знаменитость. Деньги победительница получит только после Нового года – выигрыш будут переводить частями на банковский счёт. Сама же Наталья Власова о том, куда потратит миллионы, предпочитает не рассказывать. Говорит, станет ясно, когда деньги будут в руках. Пока в планах разве что ремонт дома и благотворительность – уже нашла детей, которым необходима помощь. В её семье выигранной сумме пока тоже не верят – мечтают о простых вещах.  Дочь Катя говорит, что наконец-то появится у нее свое жильё. На море хочет съездить отдохнуть. Дочке – образование дать и обязательно помочь кому-то…

Кстати, как сообщают все тот же портал «Вести Воронеж» Власовы уже столкнулась с "оборотной стороной" славы и богатства. Женщине, еще не успевшей насладиться обрушившимся на нее богатством, уже докучают любители легкой наживы.  Вымогатели звонят, пишут в соцсети с требованием «поделиться».

 

08:20 21/11/2017 г