Провокационный клип певицы Славы возмутил одного из политиков

Депутата КПРФ Сергея Обухова задело содержание видеоролика

Не так давно, 22 августа, популярная исполнительница презентовала новый клип.Тематику его можно назвать провокационной, дерзкой, если не сказать революционной. В видеоролике Слава предстает в образе роковой мятежницы, уничтожающей портреты известных диктаторов. При этом представлена справка о количестве жертв, убиенных во времена их правления. В роли соблазнительной секретарши, кстати, снялась старшая дочь певицы – 17-летняя Саша Морозова. За пару дней ролик набрал более 200 тысяч просмотров, и вызвал неоднозначную реакцию. Например, депутат КПРФ Сергей Обухов был крайне возмущен подобной идеей.


 - Не клип, а какая-то безвкусная каша, - приводят его слова наши коллеги из  Life.ru, - полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка…».
Впрочем, не только политик счел видеоролик «кашей». Многие пользователи также не поняли основной идеи. 


«Концепция клипа заключается в том, что наш вождь дал светлое будущее, я верно поняла? Странно, что не нынешнего лидера РФ в итоге воспела "певица"... Уж не знаю, каково будущее теперь у Славы, однако смело... Ну, или глупо»,– рассуждают пользователи Интернета.
Сама же певица к критике относится спокойно, даже записывает видеообращения с пожеланиями здоровья и счастья, адресованные «недоброжелателям». 

14:20 01/09/2016 г