Телеведущая Екатерина Андреева вернулась в свое "Время"

Миллионы телезрителей настолько привыкли к экранному образу, что не представляют теперь «первую кнопку» без ее участия

К радости российских телезрителей ведущей телепередачи "Время" на Первом канале по будням снова станет Екатерина Андреева, а шеф-редактор новостей Кирилл Клейменов попрощался со зрителями, сообщают "Ведомости".

На сегодняшний день известно, что выпуски с участием Андреевой будут чередоваться с программами, где в роли ведущего выступит Виталий Елисеев. И они уже присутствуют в сетке вещания.

Ранее ходили слухи, и некоторые СМИ даже публиковали их, что Клейменов сменил Андрееву неспроста и надо готовиться к серьезным ротациям в студии Первого канала. Эти слухи были связаны с некоторой политической подоплекой. Клейменов появился ориентировочно за месяц до проведения в России президентских выборов, чем вызвал возмущение многих россиян. его даже называли "приближенным к Путину тележурналистом".

Став в 2004 году руководителем дирекции информационных программ, он с тех пор выступал в роли ведущего редко и лишь в особых случаях: таких, например, как "прямая линия" с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. 

 Ну, а к чему приведут все эти смены телеперсон, покажет время.  Поживем - увидим. 

11:00 11/05/2018 г