У Армена Джигарханяна отказали ноги

Артист из-за сильных переживаний вновь оказался в больнице

Сегодня, 23 ноября, газеты и порталы в Москве, специализирующиеся на новостях светской хроники, в один голос выдали сенсационное сообщение: народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии. У него отказали ноги на фоне диабета, сообщила порталу Dni.ru пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева.

«В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков», — отметила Корнеева. Телеканалу «Звезда» она рассказала:  - Последние дни ему трудно было ходить, он практически перестал выходить из своего кабинета. Сейчас Армен Борисович отдалился от части коллектива и, в основном, находится в окружении своих друзей, которые якобы являются его опекунами, - резюмировала Наталия Корнеева.  

Среди артистов, проблемы со здоровьем и своего рода обострение на фоне диабета вызвано стрессовой ситуацией, а именно, отъездом молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которая уехала с родителями из России. Есть и другая версия: боли в ногах могли появиться в силу преклонного возраста Армена Борисовича. В данный момент врачи клиники оказывают ему необходимую квалифицированную медицинскую помощь. В какой именно больнице находится артист, пока не сообщается. Однако артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою "банду" — папочку, мамочку, подружек». 

16:00 23/11/2017 г