Единороссы собирают съезд в Москве

Возглавлять наших делегатов будет губернатор края Александр Карлин

Алтайские единороссы снова пакуют чемоданы, делегаты собираются в столицу страны для участия в большом съезде «ЕдРа». Это грандиозное мероприятие состоится 26-29 июня. И уже сегодня его называют не иначе, как «официальный старт выборной гонки».
Партийные товарищи конкретно определятся с программными моментами с которыми двинут потом по избиркомам. А еще составят сводный перечень следующих парламентариев в Государственную Думу, сформированный по результатам недавнего праймериз.
Как информирует партийная пресс-служба, первому съездовскому дню отводится работа дискуссионных площадок, второй будет посвящен пленарному заседанию. К деятельности мероприятия, естественно, пригласили братьев-партийцев со всей России. Планируется, что в Москву приедут свыше 2 тыс. делегатов.
Алтайские единороссы будут представлены в лице губернатора Александра Карлина, секретаря реготделения «ЕР» Бориса Трофимова, парламентариев краевого Заксобрания Сергейя Бенслера и Всеволода Кондратьева, барнаульского мэра Сергея Дугина и других партийных работников.

16:24 22/06/2016 г