Губернатор Алтайского края провёл «Прямую линию» с жителями региона

Организаторы конференции уведомили, что к ним поступило более 500 вопросов для Губернатора

5 июля на площадке Медиагруппы "FM-Продакшн" состоялась «прямая линия» губернатора Алтайского края Александра Карлина. По формату, мероприятие сильно напоминало «Прямую линию» Президента страны.

В течение двух часов Глава региона отвечал на вопросы журналистов и жителей края. Среди центральных тем- ЖКХ, строительство и трудоустройство. Глава региона ответил на 20 вопросов, хотя организаторы конференции уведомили, что к ним поступило более 500 вопросов для Губернатора. По мнению Александра Богдановича, в ходе подготовки прямой линии были отобраны вопросы, которые являются наиболее острыми и злободневными для населения региона.  Но многие  острые вопросы, касающиеся в основном  уровня жизни и социальной защиты населения, ответов не нашли.

«Считаю, что журналисты правильно выбрали вопросы, наиболее значимые для наших земляков. Я старался отвечать на них не просто «да» или «нет». Считаю, что человек должен понять: почему «да» и почему «нет». С другой стороны, это не мой принцип - пообещать, а потом не исполнить. Все, что прозвучало на прямой линии, будет принято в конкретную и серьезную работу. С некоторыми жителями края, которые проявили заинтересованность в решении конкретных вопросов, мы продолжим общение», - отметил Александр Карлин, подводя итоги прямой линии.

Ниже приводится видеозапись «Прямой линии» с губернатором Алтайского края Александром Карлиным. Видео записано ТВ -каналом «Катунь24»


 

10:06 06/07/2017 г