Проголосуем с ветерком

В Администрации г. Барнаула принято решение о доставке избирателей на автобусе

Сегодня стало известно о том, что по рекомендации Алтайской избирательной комиссии Алтайского края для избирателей 18 марта в Барнауле будет организован специальный автобусный маршрут по доставке жителей отдаленных микрорайонов на избирательные участки. Портал администрации г. Барнаула информирует, что дополнительное транспортное сообщение будет организовано между населенными пунктами, отдаленными от помещений для голосования, и зданиями, где располагаются помещения для голосования избирательных участков.

Известно, для доставки голосующих из отдаленных микрорайонов на избирательные участки будет привлечено 22 автобуса малой и средней вместимости, каждый автобус вместимостью 15-30 пассажиров. 

Специальные автобусные маршруты будут организованы в каждом районе города. Так, в Центральном районе таких маршрутов будет 7, в Железнодорожном – 5, в Индустриальном и Ленинском – по 4, в Октябрьском – 2. Доставка пассажиров по указанным маршрутам будет осуществляться на избирательный участок и обратно на безвозмездной основе. На автобусах будут размещены информационные таблички, указывающие соответствующие номера избирательных участков.

Кроме этого, известно, что для организации доставки на избирательные участки жителей с п. Мохнатушка и п. Бельмесево будет продлен автобусный маршрут №104ю. С маршрутами движения автобусов можно ознакомиться на сайте администрации г. Барнаула. 

12:00 13/03/2018 г

Вместе с тем читайте: