В администрации Славгорода проходят обыски

Это связано с возможными махинациями властьпридержащих города во главе с главой муниципального образования Кинцелем по продаже городского имущества и фактами неэффективного использования и нерациональных трат бюджетных денег,- сообщают «Наши Новости» со ссылкой на собственные источники

Месяц назад, редакция нашего портала Приоритет22 публиковала материал о том, что в Славгороде давно зреет народное недовольство в отношении главы города Виктора Александровича Кинцель. С того момента, как он  был утвержден славгородскими депутатами на второй срок, тема недовольства работой властьпридержащих во главе с Кинцелем  проявилась с еще большей силой.  Славгородцев беспокоит факт позорного разорения города от действий главы муниципального образования,  разбазарившим все то,  что создавалось трудом нескольких поколений горожан. За недолгий период руководства Виктор Кинцель устроил распродажу муниципального имущества невиданной щедрости.

Достоянием СМИ стали документы разоблачающие бизнес-интересы Кинцеля, в которых подробно изложены факты неэффективного использования  и нерациональных трат бюджетных денег. Приводятся примеры экономических сделок по приватизации муниципальной собственности, в результате чего некоторые активы были проданы по цене ниже рыночной. В итоге городской бюджет недополучил десятки миллионов рублей.  

Эти  документальные разоблачения не только желание авторов предать все  факты гласности, но и обратить на них внимание  правоохранительных органов, губернатора региона Александра Карлина: «В связи с критической ситуацией в Славгороде мы, неравнодушные жители, просим вас,  Александр Богданович, взять ситуацию под личный контроль». 

Сегодня в администрации Славгорода проходят обыски, изымается документация.

13:01 27/06/2017 г